Mon foie gras mi-cuit sur RIPAILLE.TV

Publié le par aux délices de Fany

Le Foie Gras Mi-Cuit de Stéphanie

A l’approche des fêtes de fin d’année, Stéphanie -qui teint le blog « Aux Délices de Steph« - nous propose sa recette de foie gras mi-cuit à la cocotte-minute, une recette simple et facile pour vos repas de fête.
Pour réussir cette recette il vous faut :

  • un foie gras cru d’environ 550g
  • du la noix de muscade
  • du sucre
  • 15cl de Porto
  • sel, poivre
  • film alimentaire et papier d’aluminium
  • une cocotte-minute

Pour enlever les veines du foie, l’astuce consiste à le sortir du réfrigérateur au moins une demi-heure avant, afin que sa température soit comprise entre 12 et 16 degrés ce qui facilite l’opération.Les photos du tournage !
Ripaille.TV, Petite mais Gourmande !
 
Si comme Stéphanie, vous souhaitez que Ripaille.TV vienne filmer une de vos recettes (ou celle de vos enfants), n’hésitez pas à nous contacter sur www.ripaille.tv ou par email contact@ripaille.tv

A bientôt sur Ripaille.TV !

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